快速注册 登录
留学备考 返回首页

YOUNG老师的个人空间 http://bbs.liuxuebeikao.com/?7729 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 71652 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

yrkevin 2016-9-17 20:28
現在才二月 怎會有呢
萱萱phoebe 2016-2-14 11:52
老师,求2月27A类预测啊!!!
JANUZAJ0205 2016-2-13 19:35
老师2.20的A类口语预测有吗!!!!!!!!!!!!!!!!跪求了!!!!!!!!!
quesbook考谱 2015-10-9 10:21
版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
为美好生活努力的小袁 2015-9-30 04:26
老师,您好!请问我将在美国参加下个月也就是10月16号的托福考试,我该看哪天的super机经呢,烦请老师告知,不甚感激!!!
scarlettsong 2015-8-31 16:04
老师,综合写作机经有阅读和听力供下载吗,有的话在哪里下
阿斯顿李毅0 2015-4-21 23:08
怎么解决阅读权限啊
xolayox 2015-2-15 17:25
老师 三月份的机经什么时候出呀?
james——zhu 2015-1-16 17:26
老师1月31机经为什么没有访问权限啊
73192031 2014-12-27 17:41
老师可以发12月28号的机经吗?谢谢!
芒果街 2014-12-9 13:53
老师,1213托福的super12不是说12.9发布吗。。怎么还是敬请期待??大概什么时候能传上来啊??
aaaaatt 2014-11-19 15:22
老师,请问1123的考试,我到底看supper66还是12啊?
Grace2013 2014-10-9 21:33
老师您好,看了您雅思10 11的预测 ,请问听力机经里面的真题回忆是不是不全呢,是看无忧雅思哪一版本的回忆库呢,写的好多一级命中找不到啊
theresa22 2014-10-4 16:53
老师,笨鸟先飞版现在不出了吗?
d12340555hf 2014-8-14 15:27
老师,8.16号的留学备考机经是不是不更了?不是说14号更新吗
benlijian 2014-7-22 22:59
YOUNG老师,请问如果我在意大利考托福的话,看机经还有效果吗?换句话说,意大利托福的题目和中国的题目同一天考试会一样吗?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

©2001-2018  留学备考  Powered by©Discuz! | 站点统计  
返回顶部