快速注册 登录
留学备考 返回首页

Jolene109的个人空间 http://bbs.liuxuebeikao.com/?426881 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 36449 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

AnnW0ng 2018-6-4 11:49
版主,请问我今早凌晨发的帖子现在为什么看不到,是审核没通过还是其他原因
GZ0416 2018-6-3 20:30
请问口语怎么传音频,网页上录不了
hehe199902060 2016-11-8 14:12
口语现在没有老师批了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
yingchao1112 2016-9-30 14:32
新SAT9月新增补的语法的样题答案在哪里找啊,谢谢
milo_s 2016-8-17 22:59
版主你好,我最近发了一篇求批改的作文,好几天了一直没有被批改,可能张学友老师比较忙,我现在想重新编辑,不指定老师了,可能我无法编辑我的帖子,修改不了标题啊
陈小澄 2016-3-8 17:00
版主您好~我想问下我今天凌晨发的一篇托福写作为和一直显示审核中捏??还有就是,我有两篇文章从昨天开始就显示批改中,但是现在都还没有改完的消息诶?是什么回事呢??
我爱南瓜饼 2016-1-8 14:07
请教如何把作文发给老师
王卫 2015-12-12 21:41
请教留学备考的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这几篇(在我帖子列表里)。现在未批改的作文只有两页,我好像占了1/10吧(要哭了) 如果是按照悬赏高低来批改的话,50金币也可以。 眼看要考试了,挺着急的,还有3篇,不敢写了。所以请教大家。 感恩老师们的付出! ... ...
见谅 2015-11-28 10:03
见谅: 老师,你好,我想请问,为什么我那个口语批改的音频一上传就听不到呢,这样老师没法发嗯......我每次录完按播放都可以啊,以保存(虽然保存等很久),但是基本没大问题,可是就是不能听...
quesbook考谱 2015-10-9 14:57
版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
Rickyhaoqi 2015-9-18 14:41
http://bbs.liuxuebeikao.com/thread-130053-1-1.html老师我问下,所说的根据悬赏排名只是说说而已的吗?
为什么我这个现在还没有批改,为什么比我晚交的比我悬赏少的都批改了?
Jolene109 2015-9-9 10:04
对的 现在没有预约批改了
Rickyhaoqi 2015-9-8 11:24
老师,现在作文没有预约了吗?
贝壳小可 2015-5-27 15:28
望老师批改,谢谢啦
congmu 2015-5-8 18:21
Jolene109: 亲 不好意思啊 已经通知老师批改你的作文了~ 还有亲的标题可以去掉[Bernie老师不要改]嘛? 我们已经和Bernie老师沟通过了她不会批改你的文章了~ 希望你可以理解 ...
好的,谢谢
chenmiao619 2015-5-2 19:18
你好,我的作文一直没的批改,格式错了吗
查看全部
©2001-2018  留学备考  Powered by©Discuz! | 站点统计  
返回顶部