快速注册 登录
留学备考 返回首页

sunflower的个人空间 http://bbs.liuxuebeikao.com/?201 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 29375 人来访过

现在还没有相册

• 大家托福雅思考试必胜!!! 回复
  • 论坛又升级啦!!! 回复

现在还没有动态

托福考试介绍,托福考试的筒子们,这些你们知道吗? 2015-03-19
         考试介绍            TOEFL(Test of English as a Foreign Language ,作为外语 ...
(1068)次阅读|(0)个评论
 托福机经知多少 2014-12-17
  听说有种东西叫做托福机经,有人说机经很好用,有人说机经看不得。托福机经到底是什么呢?   托福机经,最初是热心的托福考生分享的上机考试题目回忆 ...
(561)次阅读|(0)个评论
托福考试是什么? 2014-12-17
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—p ...
(522)次阅读|(0)个评论

查看更多

哈哈哈还 2018-7-20 10:53
哈哈哈哈,你是谁?
哈哈哈还 2018-7-20 10:52
123test
sunflower 2018-2-9 09:30
你需要什么呢?
phonecall 2018-2-8 12:35
请问链接是什么?
hebe913 2017-12-12 21:07
宝宝,你太棒了,这个http://bbs.liuxuebeikao.com/thread-56650-1-1.html,tpo的综合写作从阅读到听力的文本解析都很全面,非常感谢,麻烦问一下,有这种版本的tpo的阅读跟听力和口语的解析吗?看其他的都没有这么详细的解析跟翻译
skywalker12345 2017-5-8 21:26
请问32位的TPO留学备考哪里下载
feuirhfgiuh 2017-4-14 10:27
亲,为什么mac最新版TPO的每次离线写作文的时候总是会卡住、输入显示延迟啊
d白菜 2017-4-1 12:05
请问,我留学备考托福TPO怎么总是登不上去,显示用户名和密码错误,但是我能确定我没有输入错。想重置也不行,输入了手机验证码之后,输入新密码,点击重置密码按钮根本没反应,我马上就要考试了,做不了题真的很绝望,之前也出现过这种问题,希望这次能尽快帮我解决一下,
sunflower 2017-3-13 10:30
额,新的链接好像32位和64位都兼容的吧,你再去重新下载试试。
The Psychologis 2017-3-9 19:04
你好,能给我发个TPO软件Windows 32位版本的链接吗?下载了64位经常卡顿。
sunflower 2017-2-27 14:38
不是更新好了吗,还是不行吗?如果还是不行的,你重新到论坛下载一下最新的,应该就可以了。
呀吼先生 2017-2-20 11:12
您好,打扰了,我这几天用Mac版tpo软件一直无法访问网络,无法登录没法做题,请问有什么办法解决么,辛苦了
sunflower 2016-10-14 19:26
这些机经都是针对大陆地区的考试的,但是对于你的备考来练习是非常不错的。
Ted Yang 2016-10-11 08:57
您好!您发布的机经包含北美地区吗?
查看全部
©2001-2018  留学备考  Powered by©Discuz! | 站点统计  
返回顶部